(預計今年9月份路面改造完成,年底城際鐵路施工完成後將恢復雙向道路行駛。)
  紅網長沙5月28日訊(實習記者 張珍)今日下午,長沙開福寺交警大隊對開福寺路交通亂象進行突擊檢查。在短短十分鐘時間內,三輛車逆向行駛被查,按照道路交通安全法規定,單行線內逆向行駛罰款200扣3分。
  由於長株潭城際鐵路、地鐵1號線的施工,自今年1月18日起,開福寺路華夏路至湘江大道路段實行機動車單向交通限制措施,禁止機動車西往東行駛。同時上周起,開福寺路西起湘江路、東至黃興北路進行路面提質改造,原來麻石路面將改造更換成平整的瀝青路面。
  自實行單向交通以來,開福區交警部門在各個駛入路口設置提示牌20多處,提醒駕駛員朋友繞道行駛。同時,每天交警巡邏執法,電子攝像頭抓拍。截至目前,僅交警巡邏執法已查處500多起,電子攝像頭抓拍違章名單近期將在網上進行公佈。
  開福區交警大隊副大隊長鄧日超建議廣大駕駛員朋友,儘量避開施工路段,繞道新河路、華夏路。  (原標題:長沙開福寺路交通突擊檢查 逆向行駛罰200扣3分)
創作者介紹

Triple

drrxxouj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()